АНИМЭ НАРУТО!!!!!!!!!!

Объявление

Привет гости и участники!Мы рады что вы посещаете или посетите эту ролевую!Мы вас ЖДЁМ!>
Состав Администрации:
ГЛ. КАГЕ:~Милашка~ КАГЕ:Цунаде, Киба, Деидара ПОМОЩНИКИ КАГЕ:Хината ,Ино ,Темари ,Матсури
Мастера игр:Ведётся НАБОР!

Полезные ссылки:

Правила

Список ролей

Шаблон анкеты

<>

Новости:

Время, дата и погода:

Реклама:

Реклама ТОЛЬКО взаимная! Заходим под логином:КавайчеГ и паролем:123456

Счетчик посещения
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Google

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНИМЭ НАРУТО!!!!!!!!!! » ПИШЕМ АНКЕТЫ » Анкета Карин

Анкета Карин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Фамилия Персонажа
Карин
2. Клан

3. Сколько лет
19
4. Характер
Карин - очень красивая девушка, очень умная, стеснительная. Когда рядом Саске, у неё романтическое настроение, когда рядом Орочимару - у неё воинственное настроение.
На работе чрезвычайно хладнокровна, словно змея. Не терпит хамов типа Суйгетсу, готова убить таких.

5. Биография
Происхождение Карин неизвестно. Известно, что Карин практически все время прослужила у Орочимару на должности тюремщицы-надсмотрщицы в его подземных лабораториях на одной из его многочисленных баз. Служила весьма неплохо, верой и правдой. Где-то в промежутке между приходом Учихи в Ото и убийством Орочимару, Карин где-то узрела и успела пообщаться с новоприбывшим и влюбилась в него без памяти. Потому после того, как он убил Орочимару и пришел с предложением вступить в Хеби, для нее это показалось чуть ли не предложением руки и сердца и она с радостью была готова побежать хоть на край света. И даже терпеть явного психа Джуго и мерзкого хама Суйгетсу.

6. Внешность (желательно  описание и картинку)
Чёрные волосы,чёрные шортики,белая блуза(вроде)карие глаза и припухлые губки(фото поставлю типо на свой акаунт)
7. Откуда
Деревня-Ото
8. Ранг
Нукенин,джонин
9. Техники персонажа
Тайдзюцу

Лимит крови - Карин может находить и распознавать людей по чакре даже на расстоянии

Техника усмирения - как у всякого надсмотрщика, в работе Карин случаются бунты, которые нужно подавлять. И на это у Карин имеется личная техника - в руках девушки формируется хлыст из чакры, который при ударе нарушает нормальное функционирование нервной системы и практически парализует противника на некоторое время.

Техника умертвления - при хорошем прицеле Карин может в одно мгновение убить противника, если с определенной силой и потоком чакры нажать в районе сердца в определенную точку и заблокировать тромбом из чакры приток крови и у жертвы случается инфаркт. Потому эта техника применяется только для неподвижной жертвы.

Техника лечения направлением - у Карин немного другой подход к лечению чакрой, нежели у Сакуры. При ее большой чувствительности природы чакры, девушка может как бы подстраиваться под природу чакры пациента, и просто направить ее в нужное русло, что выходит, что раненый будет лечиться за счет собственного потока чакры, а не за счет Карин. Достаточно действенно, когда у самой девушки не очень много чакры.

Техника лечения - техника очень похожа на технику лечения Сакуры. Раненый лечится за счет чакры Карин.

Техника подчинения - с помощью определения природы чакры противника, Карин может "настроиться на ту же волну" и просто корректировать манипуляции врага с его потоком энергии. Но это требует большой сосредоточенности, так что желательно, чтобы кто-то прикрывал девушку и не мог ее ударить. Или же когда противник сидит за решеткой, как в тюрьме.

Техника разрыва - Карин формирует на концах пальцев чакру и при ударе противника, формирует "чакровые ногти", которые могут ранить или же блокировать чакровыми тромбами поток чакры, если нанесен удар в точки выхода. Но так как Карин знает их расположение только теоретически, то попасть именно в них довольно проблематично.
10. Пробный ТЕСТ
Реч
Мысль
действие
Была ночь...Карин не спалось.Она встала и пошла взять что-нибудь поесть.В комнате она увидела сидящих Суйгецу и Саске.ОО неет..опять этот зубастый...он что,всегда что ли возле Саске-куна ошивается?Карин решила войти в комнату и поздороваться.
-Охаё,Саске-кун,Суйгецу.Карин заметила,что Суйгецу заулыбался и что-то шепотом сказал.Карин поняла,что это оскорбление.Сначала она не подала на это виду и сказала:Саске,я могу с тобой поговорить?Саске спокойно поднял голову и спросил,о чём хочет поговорить Карин.Она тут же немного сузила глаза и покосилась в сторону Суйгецу,который снова что-то пробормотал.Ну нет..это что он,опять издевается над моей внешностью??Вот урод!Сейчас я ему задам!!Суйгецу же опять что-то пробормотал.Ему ведь нравилось раздражать Карин,но он забыл,кто такая Карин.
-Саске..я тут подумала...я хотела узнать,не мог бы ты рассказать мне что-нибудь ещё о себе??Мы ведь команда..так?Тут уже Суйгецу громко заржал и Карин быстро бросила взгляд в сторону Суйгецу..Ну всё,ты меня достал!Dainamikku-EntoriКарин дала Суйгецу прямо по лицу..Но тут услышала голос Саске...Он не предвещал ничего хорошего..Хоть Саске стоял и молча смотрел на всё это,Карин не могла сдержаться и врезала Суйгецу...Тот лишь встал и презрительно хмыкнул,после чего удалился к себе..Однако,это было то что нужно,ведь Карин хотела поболтать с Саске-куном..Ну так,мы поболтаем???В ответ на это,Карин услышала-"Позже".Ладно..Доброй ночи,Саске-кун!Девушка прооводила парня милым взглядом и смущением,оставшемся у неё на щеках.

11. Достаточно хорошо вы знаете своего Персонажа
ДОООО
12. Какой вы хотите СТАТУС???
_СтЕрВоЧкА_

13. Как часто вы будете посещать наш форум???? (Пишите честно)
часто
14. Связь с нами (ЛС-это не связь!
ася  480779430

Отредактировано Карин ( )

0

2

ПРИНЯТА

+1

3

СПАСИБО

0

4

Карин бегает за Саске а за Карин бегает брат Кисами очень тупо!

0

Вы здесь » АНИМЭ НАРУТО!!!!!!!!!! » ПИШЕМ АНКЕТЫ » Анкета Карин