ВОТ моя Анка!!!
Анкета Шизуны
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2
Ну так уж и быть нам всё равно играки нужны
ТЫ ПРИНЯТА
Поделиться3
эм агде собственно анка, я чего ничего невижу))
Поделиться4
1.ЮминоШизуне
2. Юмино
3.44.
4. Характер.
Шизуне ничуть не изменилась. Она всё та же добра, мила, местами предосудительна. Не любит лгать, очень не любит алкоголь и азартные игры, всех старается уберечь от этой напасти. Очень впечатлительна. Хоть обычно спокойна и рассудительна, если её вывести из колеи то точно взорвётся. В ссорах всегда стремится найти компромисс, всех, можно сказать, "задабривает".
Критикой не увлекается, считает что каждый живёт и работает как может. К детям относится хорошо, воспитание она им дала приличное, с обучением и тренировками всегда помогала, не смотря на тяжёлое бремя медика, которое ей приходится нести. Верная супруга. *у автора истерика* Её можно назвать образцом поведения женщины в семье.
5.Биография.
Шизуне - персональный секретать Тсунаде. Неизвестно как они познакомились, однако Шизуне никогда не оставляла свою госпожу, несмотря на все неудачи Тсунаде в азартных играх.
Каждый раз когда Тсунаде делает очередную ставку, Шизуне начинает нервничать, так как лучше других знает о ее невезучести. Впрочем, ее преданность саннину и Конохе не вызывают сомнений. Немногое известно о прошлом Шизуне - в настощий момент она продолжает работать секретарем при Пятом Хокаге (Тсунаде) и выполняет некоторые миссии вместе с другими шиноби Скрытого Листа.
6. Внешность.
1)Она бывает одета как Сенсеи (Асума,каташи)
2)в черный халатик с белым поесом!!!
7.Коноха.
8.Секретарь!!!
9. Способности.
Fukumi Hari - Шизуне "выплёвывает" во врага отравленные иглы с высокой точностью.
Doku Kiri - Шизуне выпускает изо рта (блин чтож всё ко рту то сводится XDDD) ядовитый газ.
Для атак использует иглы с ядом. У неё достаточно высокий процент попадания во врага. Естественно, Шизуне отличный медик, которого часто приглашают на миссии высоких рангов и в компанию с АНБУ.
10. Пробный тест.
Ааааааааааа!!!Только не такую большую ставку Тсунаде!!!-кричала Шизуне.
11.Да отлично!!!
12.Даже незнаю!!!
13.Часто!
14.Мыло.
Поделиться5
ну как моя анка!!!
Поделиться6
хорошо,но только в пробном тесте нужно писать речь жирным шрифтом...а так всё хорошо))))
Поделиться7
спасибки утчту