Тут живёт Матсури.
Небольшой, но ухоженный дом. Матсури с самого детства жила одна, по-этому она приучила себя к аккуратности и хозяйственности. Её сад всегда ухожен и уютен. В доме всегда чисто и прибрано. Двери всегда открыты для гостей, но редко кто заходит(
Домик Матсури
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться1
Поделиться2
Настало утро.Матсури встала и подошла к окну какой солнечный день,почему бы мне не отправится к Гааре-семпаю отнести документы.А заодно увижу его...... Матсури быстро переоделась и вышла из дома------------> Резиденция Казекаге
Поделиться3
<-----------Резиденция Казекаге
Матсури пришла домой и убралась.Ведь сегодня в спешке она не успела даже застелить кровать.Когда она всё закончила села на кресло в гостинной и начала читать книжку.Вдруг Матсури захотелось есть.Тогда она пошла на кухню и приготовила обед.Съев всё Матсури вышла в сад.Там было красиво.Матсури села в одну скамейку и стала мечтать о чём-то.Она просидела так до вечера.Уже стемнело и стало холодно,зайду-ка внутрь..... Встав с скамейки,Матсури зашла в дом и переоделась в ночную рубашку.Легла на кровать,но долго не могла уснуть я сегодня всё-таки не увидела Гаару-сенпая.....да,Гаара-сенпай очень занятой человек......может завтра я его наконец-то увижу С этими мыслями она уснула.
Поделиться4
Блондинка подошла к двери. Темари никак не решалась постучать...Она и Матсури особо не общались. Темари знала только то,что брюнетка ученица Гаары. Взяв волю в кулак,девушка всё таки постучала в дверь.
Поделиться5
Услышав стук,Матсури быстро встала с кровати.Ей обычно никто не приходил в гости.Но она была рада что кто-то всё-таки пришёл.Матсури открыла дверь и увидела Темари-саму.Матсури знала что это сестра Гаара-сенпая.Она покланилась Темари-саме и пригласила внутрь.
Отредактировано Matsuri ( )
Поделиться6
-Привет! - С этими словами блондинка вошла внутрь. Она огляделась.
Очень мило - пронеслось в голове девушки.
-Матсури, я по делу пришла. - Выражение лица Темари стало серьёзным. - Ты Гаару нигде не видела? - Собаку с надеждой посмотрела на брюнетку.
Поделиться7
Матсури посмотрела в глаза Темари-самы.В ней было и серьёзность и волнение.
-Нет,Темари-сама,я его не видела.Вчера когда я вошла в кабинет Гаара-сенпая отнести документы его там не было.Хм...и вправду где Гаара-сенпай....Вам что-нибудь принести?-спросила Матсури.
Поделиться8
-Нет,аригато. - Блондинка улыбнулась. - Матсури,мы можем перейти на ты! - Темари ещё шире улыбнулась.
"И где его носит?"
-Я хочу с тобой поговорить. - Собаку села в кресло.
Поделиться9
Матсури улыбнулась ей в ответ.Она села в противоположенное кресло от Темари.
-Да,Темари,я вас тоесть тебя слушаю,-еле сказала Матсури.Она раньше не привыкла звать почётных людей "ты".
Поделиться10
Темари тяжело вздохнула.
-Я хочу поговорить о Гааре и...Тебе. - Блондинка слегка покраснела. - Ты...Тоесть, он...Тоесть,вы...Короче, он тебе нравится?
И что я лезу не в своё дело?
Поделиться11
Матсури чуть покраснела.Она не ожидала такого вопроса.А что если я скажу "да",что мне делать пронеслось в её голове.
-Ну,Гаара-сенпай очень хорошый человек,и он мне нравиться как мой сенсей и друг о,боже,что я несу....Но,если честно я о нём каждый день думаю,-призналась наконец Матсури.Она ещё больше покраснела.
Поделиться12
Я так и думала!
-Каждый день?Хм... - Девушка задумалась. - А он как к тебе относится?
Да отстань ты уже от неё!
Поделиться13
Матсури не знала что ей ответить правда,как он ко мне относиться.....
-Не знаю,сложный вопрос.Но было бы хорошо,если бы он ко мне относился как я к нему,-ответила она и улыбнулась Темари.
Поделиться14
-Хм... - Блондинка слегка улыбнулась. - Я думаю,что он так же к тебе относится...
Зачем я даю ей надежду.А вдруг это не так.
-Как только я разыщу своего братца, - зловеще улыбнулась Темари, - я обязательно его распрошу... - Собаку тяжело взодхнула и облокотилась на спинку кресла. - Мы с тобой особо никогда не общались...Я знала только твоё имя и то,что ты ученица Гаары. - Девушка слегка покраснела. Ей стало очень стыдно. - А вообще, я бы хотела стать с тобой хорошими подругами... - Девушка улыбнулась в тридцать два зуба. - Ты даёшь добро на это?
Поделиться15
Матсури тоже улыбнулась.
-Конечно Темари,мне тоже будет приятно иметь такую подругу как ты.А у тебя есть любимый человек?-спросила она наверное есть,как может быть одна такая красивая девушка.....
Поделиться16
Темари задумалась. - Да есть,в какой-то степени. Но он из другой деревни. - Девушка фыркнула. - Я вскором времени собираюсь в Коноху. Вот только брата дождусь. А что насчёт тебя?У тебя был парень?
Поделиться17
Матсури слегка покраснела:
-Нет,не было.Возможно Гаара-сенпай единственный человек которого я полюбила.....-ответила она.
Поделиться18
-И чем он тебе понравился? - Темари удивлённо смотрела на подругу.
Поделиться19
-И чем он тебе понравился? - Темари удивлённо смотрела на подругу.
Поделиться20
Матсури ещё более покраснела.
-Гаара-сенпай очень добрый,готов ради деревни на всё,и ещё он.......симпатичный.......-сказав это Матсури покраснела как помидор.Не может быть,это что,я сказала? спросила сама себя Матсури.
Поделиться21
-Хм...Симпотичный? - Темари задумалась,а потом резко встала и подошла к окну. - Хотя,не мне судить.Но Гаара,он ведь...Как бы это сказать...Не такой как все.Ну мне пора.Если увидишь Гаару,скажи чтобы зашёл ко мне. - Собаку улыбнулась и прошла к двери.
Поделиться22
-Да,конечно,объязательно передам.До встречи!-сказала Матсури и закрыла дверь за Темари.А она милая,общительная-подумала она.Уже был полдень.Пришло время обедать,но Матсури почему-то не хотела есть.Вместо этого она решила прогуляться.----------------->Улицы Деревни
Поделиться23
<----------Улицы Деревни.
Матсури открыла дверь и зашла внутрь.Пошла на кухню чего-нибудь перекусить.Нашла в холодильнике какую-то дрянь фу...что это?Посмотрев ещё раз на находку,Матсури поняла что это мясо у которого истёк срок годности как долго оно здесь лежало?фу...и пахнет мерзко... Она выбросила мясо.И как же я его не замечала....Матсури опять пошла на кухню.Взяла овощи и приготовила салат.Поев,убралась и пошла в спальню.Матсури увидев свою комнату в безпорядке ахнула боже,я ведь сегодня даже не убралась в спальне!Надо всё прибрать!Прибрав всё,она села на кровать и взяла фото Гаары с тумбы,которая недалеко стояла от кровати.Да,он не особенный.И именно это мне и нравиться в нём.....